Flashback 2011: c'était bon encore cette année!
La coutume veut que l'on se retourne sur l'année précédente en vous (re)montrant les plats que nous avons préféré. J'aime beaucoup ces rétrospectives, elle permettent de nous rafraîchir la mémoire et de redécouvrir des recettes oubliées.
Janvier:
Mijoté de porc pommes et cannelle Fondant craquant au nutella Pain sans pétrissage
Février
Coeur coulant aux marrons Saumon laqué au soja Croque cake
Mars:
Barres de céréales à la canadienne Coulant au chocolat blanc, coeur au spéculoos
Avril:
New-York cheesecake et sa sauce au carambar Carré de porc aux échalotes en chemise
Mai:
Gratin de macaronis à la florentine Quiche au fromage frais, menthe et courgettes Tiramisu aux fraises
Juin:
Gratin de pâtes à la niçoise Clafoutis de cerises au chocolat blanc Tarte fraise et citron
Juillet:
Cannellonis farcis à la ricotta
Août:
Panna cotta à la lavande, coulis abricot
Septembre:
Octobre:
Muffins araignées Pastis landais Ragoût de boeuf méditerranéen
Novembre:
Fricassée de lapin à la moutarde Crème d'avoine aux poireaux Quatre-Quart
Décembre:
Bûche tiramisu Cake aux figues, noisettes et chèvre Cupcakes bonhommes de neige