Retour sur 2009 en quelques recettes
Je ne vais pas déroger à la tradition, je vous présente donc les recettes que j'ai préféré l'année dernière. Comme d'habitude, il m'est impossible de n'en choisir qu'une par mois. Voici donc le best of du Plat Du Jour pour 2009.
JANVIER
Noix de Saint-Jacques à l'orange
FEVRIER
Filet de cabillaud & sa sauce vanille
MARS
AVRIL
Pizza au boeuf haché & aux pignons
MAI
JUIN
JUILLET
AOUT
SEPTEMBRE
OCTOBRE
Panna cotta au gorgonzola et raisins en gelée
NOVEMBRE
Verrines de chantilly au foie gras et toasts de confiture de figue
Quinoa d'automne
Le Bellevue de Christophe Felder
DECEMBRE
Crumble de saumon aux pignons de pin
Filet de boeuf feuilleté au foie gras
Filet de truite en habit de gala
Comme annoncé au début du billet, difficile de faire un choix! J'espère que le retour sur l'année précédente vous a mis l'eau à la bouche. Rendez-vous l'année prochaine pour voir ce que 2010 a donné!
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