Index mousses et crèmes
Mousse aérienne ou crème onctueuse...
- Crème à l'orange, couche craquante de chocolat
- Crème à la châtaigne et au café
- Crème à la pralinoise et au nutella
- Crème aux épices
- Crème anglaise aux spéculoos
- Crème au chocolat blanc et au Bailey's
- Crème aux carambars et sa tuile
- Crème aux oeufs à la confiture d'abricot
- Crème aux oeufs à la cardamome
- Crème aux oeufs à la fève Tonka
- Crème brûlée aux cerises et pistaches
- Crème catalane framboises/Tonka
- Crème de butternut au lait de coco et vanille des îles
- Crème dessert au caramel beurre salé
- Crème fondante à la pâte à tartiner
- Crème renversée à la cannelle
- Crème renversée à la clémentine
- Crème velours vanille-citron
- Mousse à la crème de whisky et sa sauce
- Mousse à la menthe et son coulis de fraise
- Mousse au chocolat de Laurent Mariotte
- Mousse aux biscuits roses de Reims
- Mousse de banane sur coulis de mangue
- Mousse de fraises ultra light
- Mousse de mascarpone aux fraises
- Panna cotta à la crème de calisson
- Panna cotta à la crème de whisky
- Panna cotta à la lavande, coulis d'abricot
- Panna cotta chocolat blanc, framboises, Tonka
- Panna cotta confiture de lait à la fleur de sel
- Panna cotta vanille & confiture ananas/vanille
- Panna cotta vanille et kiwis
- Petites crèmes à la vanille et au carré frais
- Petites crèmes au lait de coco
- Petites crèmes vanillées au fromage frais
- Petits pots de crème aux marrons
- Petits pots de crème saveur vanille
- Verrines aux couleurs de l'Irlande (panna cotta)